Сын депутата в Дагестане избил женщину и разгромил магазин
01:25
В Петербурге арестовали мужчину за связи со школьницами
28 декабря, 16:15
Прокуратура проверит блогера из-за львенка в "Москва-Сити"
28 декабря, 10:45
Овны на старте, Девы в потоке и Водолеи в гармонии: Гороскоп на 28 декабря
28 декабря, 07:00
Суд отказался признать недействительной сделку с автомобилем жертвы мошенников
28 декабря, 06:45
Бастрыкин взял под контроль дело об убийстве рабочего в Москве
27 декабря, 18:15
Актер, убивший жену гвоздодером, вышел на свободу досрочно
27 декабря, 17:21
Суд изъял имущество у бывшего замглавы Росприроднадзора
27 декабря, 13:25
Против комика Останина утвердили обвинительное заключение
27 декабря, 13:05
Автомобиль с людьми провалился под лед в Якутии
27 декабря, 12:35
В Калининградской области задержали мошенников, обманувших военных
27 декабря, 12:35
Лидер запрещённого в РФ корпуса погиб на фронте
27 декабря, 11:15
В Улан-Удэ у мужчины украли кролика — ради беременной жены
27 декабря, 08:35
Под лед Лены провалился автомобиль: двое погибли, четверо пострадали
27 декабря, 07:45
Энергия Овнов, уют Рыб и прорыв Стрельцов: Гороскоп на 27 декабря
27 декабря, 07:00

Праздничная закуска в виде ёлочки из рыбы и крабовых палочек

Быстрый и эффектный рецепт для новогоднего стола или фуршета
Праздничная закуска в виде ёлочки из рыбы и крабовых палочек Сгенерировано
Праздничная закуска в виде ёлочки из рыбы и крабовых палочек
Фото: Сгенерировано
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эта закуска объединяет два популярных вкуса в одном эффектном блюде. Шарики из красной рыбы и крабовых палочек готовятся быстро и подаются в виде ёлочки, создавая праздничное настроение.

Для шариков с красной рыбой понадобятся: творожный сыр — 150 г, твёрдый сыр — 80–100 г, слабосолёная красная рыба — 100 г, кунжут — 2–3 ст. л., итальянские травы — 1 ч. л.

Для шариков с крабовыми палочками нужны: крабовые палочки — 200 г, творожный сыр — 150 г, твёрдый сыр — 80–100 г, чеснок — 1–2 зубчика.

Твёрдый сыр для обоих видов шариков натирают на мелкой тёрке. Красную рыбу мелко нарезают, смешивают с остальными ингредиентами для рыбных шариков, охлаждают 15–20 минут, затем формируют шарики и обваливают в кунжуте.

Крабовые палочки натирают на мелкой тёрке, чеснок пропускают через пресс. Все компоненты смешивают и сразу формируют шарики такого же размера, как и рыбные.

Готовые шарики выкладывают на плоское блюдо в форме ёлочки, чередуя виды. Украшают укропом, зёрнами граната или дополнительным кунжутом.

Закуска удобна для фуршета, выглядит празднично и сочетает нежные сливочные вкусы с пикантными нотками рыбы и чеснока.

2
88
199