С марта 2026 года все владельцы земли обязаны бороться с борщевиком
15:25
В Петербурге покажут памятник жертвам пандемии COVID-19
15:09
Прокуроры Петербурга выявили лучших стрелков
15:05
Пассажиры и двери: названа причина поломок поездов в петербургском метро
14:31
В Петербурге начнут эвакуировать машины без номеров с платных парковок
13:54
Драка на Выборгском шоссе: водитель Mercedes избил оппонента и травмировал его жену
13:41
Пожар в петербургской гимназии: детей эвакуировали из-за замыкания
12:54
Блогершу задержали за попытку поджога здания МВД в Купчино
12:43
Штрафы за отсутствие регистрации в съёмной квартире вырастут до 5 тыс. рублей
12:08
"Духовно-нравственную культуру России" могут включить в ЕГЭ
11:57
Блогерша бросила коктейли Молотова у здания МВД в Петербурге
11:44
Блогершу с коктейлями Молотова задержали у полиции в Купчино
11:18
Мужчина напал на подростка в лифте на Парнасе и отобрал телефон
11:09
Дорогу от КАД до Нового Девяткино почти отремонтировали
10:57
Осуждённого за убийство семьи заподозрили в ещё одном убийстве
10:18

Быстрая конвекция поможет упростить готовку и сэкономить время

Приборы с этой функцией готовят без масла и сохраняют вкус, как при жарке
8 октября, 04:55 Общество

Приготовление еды может стать проще и быстрее с помощью кухонных приборов, оснащённых функцией быстрой конвекции. Такие устройства равномерно прогревают продукты, сохраняя хрустящую корочку и аромат даже без использования масла.

Специалисты компании, производящей кухонную технику, рассказали, что некоторые модели таких приборов позволяют одновременно готовить несколько разных блюд. Это помогает не только сэкономить время, но и упрощает сам процесс.

Эксперты отметили, что на кухне достаточно иметь острый шеф-нож, большую разделочную доску, сковороду диаметром 26–28 см, кастрюлю объёмом 3–4 литра, противень или решётку, а также мерные ложки. Этого набора вполне хватает для приготовления большинства блюд — от супов и гарниров до запеканок и десертов.

По их мнению, сокращение количества используемой посуды позволяет уменьшить время уборки после готовки на 40–60%.

2
88
195