Виктор Пинский: "Единая Россия" усиливает работу с обращениями граждан"
03:50
Петербуржец выстрелил в грудь росгвардейцу на проспекте Большевиков
23 октября, 23:30
Знак "Жителю блокадного Ленинграда" теперь вручают за один день в блокаде
23 октября, 22:34
В Ленобласти создадут военизированное подразделение "БАРС-47"
23 октября, 21:24
Старт строительства КАД-2 перенесли на 2026 год
23 октября, 20:48
В Петербурге начали ловить "невидимок" на платных парковках
23 октября, 20:22
Мать и сын из Узбекистана осуждены за жестокий разбой в Петербурге
23 октября, 17:11
Мигрант домогался 14-летней в метро Петербурга
23 октября, 16:57
В Петербурге задержали участников схем по фиктивной миграции
23 октября, 16:50
В России создадут единый регистр беременных
23 октября, 16:48
Путин: решение о детях — только за родителями
23 октября, 16:39
Петербург ужесточает борьбу со снятием номеров на платных парковках
23 октября, 16:35
С марта 2026 года все владельцы земли обязаны бороться с борщевиком
23 октября, 15:25
В Петербурге покажут памятник жертвам пандемии COVID-19
23 октября, 15:09
Прокуроры Петербурга выявили лучших стрелков
23 октября, 15:05

Быстрая конвекция поможет упростить готовку и сэкономить время

Приборы с этой функцией готовят без масла и сохраняют вкус, как при жарке
8 октября, 04:55 Общество

Приготовление еды может стать проще и быстрее с помощью кухонных приборов, оснащённых функцией быстрой конвекции. Такие устройства равномерно прогревают продукты, сохраняя хрустящую корочку и аромат даже без использования масла.

Специалисты компании, производящей кухонную технику, рассказали, что некоторые модели таких приборов позволяют одновременно готовить несколько разных блюд. Это помогает не только сэкономить время, но и упрощает сам процесс.

Эксперты отметили, что на кухне достаточно иметь острый шеф-нож, большую разделочную доску, сковороду диаметром 26–28 см, кастрюлю объёмом 3–4 литра, противень или решётку, а также мерные ложки. Этого набора вполне хватает для приготовления большинства блюд — от супов и гарниров до запеканок и десертов.

По их мнению, сокращение количества используемой посуды позволяет уменьшить время уборки после готовки на 40–60%.

2
88
195