Несколько БПЛА сбиты над Ленинградской областью
02:51
В Ленобласти снова объявили угрозу от БПЛА
02:23
В Петербурге и Ленобласти снова объявлена угроза от БПЛА
01:03
В Петербурге объявлена воздушная тревога
01:02
Обрушился пандус на Ладожском вокзале
24 октября, 22:25
Ленобласть удвоит производство рыбы к 2030 году
24 октября, 22:04
Большой Смоленский мост в Петербурге готов на 42%
24 октября, 21:55
Университет профсоюзов на грани остановки из-за финансового кризиса
24 октября, 21:35
Обрушилась часть крыши на Ладожском вокзале
24 октября, 21:32
Соцсеть VK заблокировали в Беларуси
24 октября, 21:23
На Ладожском вокзале частично обрушилась надземная парковка
24 октября, 21:22
На Ладожском вокзале в Петербурге рухнула крыша
24 октября, 19:39
Обрушилась крыша на Ладожском вокзале в Петербурге
24 октября, 19:08
Большой Смоленский мост установят на год раньше срока
24 октября, 19:04
Топ-менеджер "Экспофорума" задержан за отмывание 32 млн рублей
24 октября, 18:12

Простой рецепт салатной заправки с кисло-сладкими нотками

Домашний соус легко готовится и подчёркивает вкус как лёгких, так и сытных салатов
7 октября, 11:05 Общество

Простая кисло-сладкая заправка может стать вкусным дополнением к любому салату — от лёгких овощных до сытных с курицей.

Для приготовления понадобятся: 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка мёда, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 столовая ложка винного или яблочного уксуса (также подойдёт лимонный сок), 1 столовая ложка горчицы. Добавьте соль, молотый перец, сушёный укроп и прованские травы по вкусу.

Все ингредиенты нужно хорошо перемешать венчиком или ложкой. Хранить готовый соус рекомендуется в плотно закрытой посуде в холодильнике не более двух дней.

Такой соус легко дополнит любой салат, оживив вкус привычных блюд свежими кисло-сладкими нотками.

2
88
195